Руководство по воздействию Genshin: местонахождение All Tanuki в Иназуме

Это руководство проведет вас, где и как найти все 15 Tanukis в Genshin Impact. Это также будет вашим руководством о том, как получить скрытое достижение “Ямада иди’S Скрытый молоток” Потому что поиск их всех разблокирует это достижение.

Руководство по воздействию Genshin: местонахождение All Tanuki в Иназуме

Как вы, возможно, знали, эти милые маленькие существа любят играть в прятки со своими ниндзюцу (методы ниндзя). Когда они почувствуют, что вы рядом, они начнут танцевать и телепортироваться где -то рядом. Они сделают это несколько раз, когда вы подходите к ним, а затем превращаются в объект, чтобы скрыть.

В общей сложности 15 Тануки, которые вы можете найти в Иназуме–Семь на острове Наруками, пять в Канназуке и три на острове Ясиори.

Остров Наруками

Вы можете быстро найти все семь Тануки на острове Наруками, начиная с леса Чинджу и подняться к резиденции Камисато, а затем в святыне Гранд -Наруками.

  1. Когда вы начинаете свои шаги вверх по лестнице в лесу Чинджу, вы пройдете через небольшие святыни. Прямо перед вторым, где вы можете найти первый тануки.

Он телепортируется несколько раз, пока вы не достигнете пути с левой стороны, где Лори находится. Тануки превратился в факел прямо там, где начинается путь.

Зажгите этот факел, и Тануки покажет себя.

  1. С первого Тануки, продолжайте восхождение до резиденции Камисато. На последней святыне, прежде чем добраться до особняка, вы найдете второй тануки, висящий вокруг него.

Он снова будет телепортироваться несколько раз, а затем замаскировать себя, на этот раз как электромат -тотем. Тануки покажет себя при освещении тотема.

  1. Третий Тануки на этом пути расположен на скале возле резиденции Камисато. Это на выступе над водопадом.

Он будет телепортироваться рядом с гром, перенесенным на противоположную сторону и замаскируется под гром на другом выступе под водой.

Чтобы добраться до четвертого Тануки, вы должны вернуться к входу в резиденцию Камисато и добраться до великой святыни Наруками.

Всего несколько поднимаются, и вы доберетесь до деревянной дорожки. В конце этой дорожки, прежде чем подняться по каменной лестнице, спрыгнуть вправо и направиться к дереву. Под этим вы найдете тануки.

Следуйте за Тануки, пока он не превратится в кучу скалы, а затем уничтожит его. Это покажет тануки.

  1. От последнего Тануки, вернитесь к каменной лестнице и продолжайте свой путь к великой святыне Наруками. Рядом с одной из арок, вы столкнетесь с обычной сундук.

Приближаясь к этому, пятый Тануки.

  1. Шестой и седьмой Тануки находятся в пещере у берега далеко на западе от великой святыни Наруками и к юго -западу от Арауми.

Когда вы войдете в пещеру, вы сразу же увидите оба Тануки, которые прячутся, когда почувствуют вас. Все, что вам нужно сделать, это уничтожить все ящики и бочки, чтобы найти их.

Канназука

В этой части Иназумы есть пять тануки, которые вы можете найти.

  1. Первый Тануки находится на острове к северо -западу от лагеря Куджу. Это бродят по травянистую зону возле пиро.

Он будет телепортироваться от куста до камней, а затем прятаться среди вещей, сложенных под большой скалой. Он замаскируется под горшок, и сломает его, удалит тануки’S Cover.

Второй можно найти на небольшом острове недалеко от телепорт -путевой точки к востоку от статуи семи. Перейти к этой телепортационной путевой точке и скользите на небольшую землю рядом с сокровищами’ лагерь.

Тануки будет телепортироваться несколько раз и превратиться в факел, стоящую у стены этой земли, направленной на восток к морю.

Чтобы добраться до следующего Тануки, вы можете телепортироваться на путевую точку к югу от статуи Семи. Пройти по холму мимо деревьев и кустах.

Тогда вы увидите танца Тануки и услышите ее музыку. Следуйте по нему, когда он телепортируется обратно в деревянные руины. Он превратится в взрывающуюся ящик, который вы должны уничтожить, чтобы раскрыть себя.

Следующие тануки можно найти к западу от статуи семи. Перейдите к входу в Татарасуну и поднимитесь к деревянному лифту, чтобы добраться до верхней части.

Прямо, когда вы доберетесь до вершины, вы увидите Tanuki. Он будет телепортироваться до пути и превратиться в большую сломанную вазу рядом с деревянными ящиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.