Влияние Геншина: места Тануки в районе 1 – восемь мест на горах и море

Восемь мест над горами и морями – это Воздействие Геншина Мероприятие, где игроки должны играть с выпечкой-дануки. Этот Воздействие Геншина Йокай приходит из Иназумы и заманит прохожих, прежде чем превратиться в повседневную цель в "Спрятать". В этом случае игроки должны принести тануки, Kichiboushi, в приключении на улице Иназума. В первой области Кичибуси просит путешественника поиграть с ним, превращаясь в легко пропущенные объекты, если игроки не будут устремленными глазами.

В этом есть семь областей Воздействие Геншина мероприятие. Для области 1 вот все объекты, которые Kichiboushi скрывает как.

Расположение Тануки в восьми местах над горами и морями – зона 1

В качестве требования для этого события путешественники должны сначала встретиться с Иорои в Тануки-баяши в лесу; Подвеска священного квеста по чистке сакуры в мире в Воздействие Геншина. Затем, чтобы начать мероприятие, поговорите с IOROI в лесу Чинджу. Этот йокай был проклят, чтобы быть камнем давным -давно, и поэтому ему нужна помощь путешественника, чтобы следить за его тануки.

Чтобы игроки могли говорить с существом, Иорои вручает путешественникам специальную еду. После этого найдите Kichiboushi, чтобы увидеть, эффективна ли еда.

Укрытия Кичибуси в области 1

Как только все будет установлено, перейти к Воздействие ГеншинаDragonspine в Mondstadt. Чтобы играть с выпечкой-дануки, игроки должны продолжать следить за существом, пока оно не превратится в объект. Тануки будет "рулон" В воздухе и исчезнуть, как только путешественники приближаются к тому, что не теряйте его, когда он это сделал.

После некоторое время после того, как он следовал за Кичибушхи, он превратится в факел. К "показывать" он, просто зажги факел

Игроки могут использовать Pyro, Electro или Anemo для этой задачи. Реакция перегрузки Electro приведет к тому, что пиро выпрыгнет с костра, в то время как вихрь Anemo распространит элемент, сжигая вещи вокруг него.

Затем пройдите через мост и найдите снежную кучу рядом с руином прорезом. Как и прежде, используйте Pyro, чтобы растопить лед или использовать близлежащий костер, чтобы создать элементарные реакции с помощью Electro или anemo.

После раскрытия Кичибуси игроки должны сфотографировать его как сувенир. Если геймеры не поддержат подобные сувениры, то обязательно сделайте хороший снимок, так как такая возможность не появится дважды. Один раз один Фотография сделана через подсказку квеста, появится великий король сноудера и Воздействие Геншина Игроки должны победить это.

В качестве альтернативы, путешественники могут использовать свою собственную камеру вместо того, чтобы следить за приглашением. Таким образом, они могут сфотографироваться до сердца.

Бой сноудера Короля отметит конец путешествия в районе 1.

В отличие от приключений в районе 1, путешественники должны принести достопримечательности Кичибуси только в районе 2. На этот раз они посетят Алькор, Известный корабль капитана Бейду в Воздействие Геншина.

Воздействие Геншина теперь доступен на мобильных, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.