Подняться, золотая душа

Подняться, золотая душа Первый акт истории истории Аратаки Итто, глава Тельца Иракунда. Чтобы разблокировать эту линию квеста, игрок нужен рассказ, должен был завершить главу II: Закон III – Вездесущность над смертными, Дракаена Сомнолента Глава: Акт I – мечты воинов, такие как обновление весенней травы, и достигнут приключенческого ранга 40.

Во время закона путешественнику поручено задержать они, которого обвиняли в совершении преступления, которое он не совершил, в то время как ONI считает, что один из его родственников несет ответственность за этот акт позора.

Прибыв в город Иназума, путешественник и Паймон получили новую комиссию Катерин из Комиссии Тенри — Комиссия Tenryou издала ордер на арест для аратаки, дерзкого онри, известного своим детским подшучиванием и возглавляет банду неудачников, обвиняли в краже предметов и похищении людей.

Затем Паймон предлагает посетить детективное агентство Bantan Sango за помощь в отслеживании ITTO. Санго рассказывает им рассказ о двух из них, живущих в горах —Багровый Они, который любил общаться с людьми, и голубым Они, который наслаждался уединенной жизнью. Тем не менее, люди боялись оно и бросали бобы, чтобы отпугнуть его.

Затем синий Они предложил играть в качестве злодея и провести его в гонянии с Багровым Они, изменяя его взгляды народа; Как и ожидалось, люди начали относиться к Багровому Они, как к одному из них, но Синий Они оставил его отправиться в путешествие.

Санго говорит путешественнику, что ходят слухи о том, что он является одним из потомков малинового ONI; Считалось, что синий они умерли. Санго также говорит им, что она считает, что это идет на остров Ясиори и дает им мешок с бобами, услышав слухи, что у него чрезвычайно аллергия на них.

Прибыв на остров Ясиори, они находят это и напали на него бобами. После некоторого восстановления своей аллергии, он признается в преступлении, хотя и с звуковой логикой, и что он сделал это в одиночку. Прежде чем они смогли пойти дальше, Дайсуке и бабушка Они они пришли, чтобы проверить ITTO, но он сможет убедить их двое дать время, чтобы искать онокабуто сыграть в борьбе с жуками и согласится дуэль, как только он закончил дело с Daisuke.В конце концов они находят Беттл, а затем возвращаются в лагерь, чтобы начать бой, но после битвы Дайсуке он понимает, что они собираются забрать это,. Бабушка Они настаивает на том, что это признает правду путешественнику и Паймону.

Недоставленный расстояние, Itto раскрывает сказку о двух Они, скрывает темную правду — Онис был частью кланов, и когда они заключили соглашение, чтобы позволить Багровому Они жить с людьми, у синего он также было несколько требований для них — никогда не злоупотреблять их силой и поддерживать свою гордость. Это также показывает, что виновником был синий онй, но он считает, что ONI мог быть принужден к закону из -за их принципов. Он приехал на остров Ясиори, чтобы встретиться со своим контактом в лагере армии Ватацуми на острове, когда они сами видели они сами.

Трое добираются до лагеря, где они находят контакт Итто, Масато. Масато перевозил товары, когда Ронин напал и преследовал его с намерением убить, только чтобы остановить, когда он не помешал им сделать это. Он считает, что они могут основываться на Татарасуне.

Они засаду по Ронину на пляже Назучи и находят свой она, Такуя. Он возмущен жертвоприношением Голубого Они только ради нынешней Багровой Они, казалось бы, ничего не делая и повреждает их наследие. Вскоре прибудут солдаты комиссии Тенриу, а Такуя бежит. Itto отменяет группу в одиночку, но все еще ослаблен от нападения бобов ранее, большинство банды Аратаки прибывают, чтобы отвлечь солдат. Погоня за такуей, их перехватывает больше Ронина, но победить их и открыть для себя укрытие, освобождая заложников, в том числе родителей Дайсуке, которые показывают, что Такуя помогал им с дополнительной едой и водой за спиной Ронинов.

В самой глубокой стороне укрытия они сталкиваются с Такуей и лидером Ронина, Ногата. Ногата предупреждает, чтобы он держился подальше, так как у него есть бумажная печать, которая при разорвании, сфальсифицирована, чтобы взорвать укрытие. Когда он пытается разорвать его, очарование было украдено Такуей, который принял его, поскольку их соглашение было нарушено. Итто присос удаляет отвлеченную ногату и пытается связаться с Такуей, который настаивает на том, что он делает свой собственный "жертва". Солдаты Комиссии Тенриу скоро прибывают, но, когда ИТТО идет поговорить с ними, Ногата восстанавливается и борется с Такуей, нарушая очарование. Укрытие начинает взрываться, и Itto спасает Такую от раздавленности мусора, такого как Ногата.

Снаружи путешественник и Паймон ждут Итто и Такуя, которые вскоре прибудут. Комиссия Tenryou вскоре прибывает и арестовала оба они, наряду с командой Итто за препятствие и конфискацию всех товаров, которые Такуя взял за свой клан. Когда солдаты забирают они, путешественник и Паймон возвращаются к бабушке Они, чтобы сообщить ей новости, где они также находят, как Дайсуке воссоединился со своими родителями. Бабушка Они решает позаботиться о синем племени они и заявляет, что получила свое прозвище для того, чтобы позаботиться об этом, рассматривая его как свою гордость и радость.

Персонажи

20 Персонажи появляются (или упоминаются) в этой истории квеста:

Другие языки

Изменение истории

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.