Зельда: Дыхание дикого гида: древний рито -песня Quest (Bareeda Naag Shrine) Расположение, Сокровища и Решения головоломки

Легенда о Зельде: Дыхание дикого гида и прохождение

Как получить древний rito song Quest Quest

Это один из немногих Дыхание дикой природы Святыни, чтобы иметь предпосылку: вы должны победить Divine Beast Vaah Medoh, прежде чем вы сможете начать этот квест в святыне.

После этого отправляйтесь по спиральной деревянной лестнице к вершине Рито Деревня. Ищите фиолетовую женщину Рито, Бедоли, кто даст вам Древняя песня rito shrine Quest. Хотя это’С необязательно, это’S также легко поговорить со своей сестрой, Лайсса, Чтобы завершить подсказки. С тех пор она’S в хижине прямо по соседству, вы могли бы также.

Делайте обе эти вещи, и вы’Получите слова в древнюю песню Rito:

Гордость Рито, Столп в небе,
Его сердце загорается, когда солнце высокое.
Сердце сияет на пути сейчас,
Но тепление пламя может вызвать душу.

Тексты песен говорят вам, что вам нужно сделать: подождите, пока солнце не станет в определенной позиции, и используйте пламя. Это покажет Брея Нааг Храм.

Это’S расположен к югу от деревни Рито, так что просто спрыгните с высокой платформы в этом районе и Параплайд на юг (Используя свой компас, чтобы ориентироваться), пока вы не’повторный. (См. Галереи выше и ниже для точного позиционирования.) Поиск по окрестностям, и вы’LL обнаружите круглую платформу, которая открывает храм.

Затем посмотрите вверх и обратно в сторону деревни Рито, пока вы’Посмотрите, что часть высокого рок -образования создает сердце. Что’S о чем была песня.

Ключ должен подождать до подходящего времени (около 12:35 P.м.), а затем используйте огневое оружие на платформе. (Мы’Я слышал, что любое пожарное оружие работает, но мы заставили его работать только тогда, когда уволились, хорошо, Огненные стрелы в середину платформы в то время.При необходимости зажгите огонь кремневой а также древесина, отдохните до полудня и делайте свое дело. (Вы даже можете использовать огонь, чтобы зажечь обычную стрелу.) Делать это вызовет Брея Нааг Храм появляться.

Расположение святыни Bareeda Naag, сундуки с сокровищами и решения головоломки

Внутри Брея Нааг Храм, Есть две головоломки — Один обязательный, один необязательный — Но оба работают одинаково. Вам нужно бросить Круглая удаленная бомба в канон и стрелять, когда путь ясен, так что снаряд попадает цель на дальней стене.

Первый канон откроет дверь на выход. Прежде чем покинуть комнату, поверните налево (если вы’Повторный обращен к канону) и используйте удаленную бомбу, чтобы сломать каменную стену. Внутри вас’ll найдет сундук с сокровищами с Falcon Bow Quick Shot.

Если вы пройдете через открытую дверь и продолжайте пройти мимо Бегая Нааг, Вы можете найти Второй канон, который имеет больше движущихся целей. Получите это правильно, и вы’ll найдет сундук с сокровищами с бриллиант (Что делает второй канон полностью достойным).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.