2 коринфянам и работа

Прочитав эту статью, я поражен тем, насколько важна наша работа для миссии Бога. На этой неделе у меня был разговор с коллегой об акценте негатива, который мы находим в новостях. Когда мы сосредоточимся на негативе, легко расстроиться. Наше отношение к жизни, другим, самим самим. Напротив, когда некоторые действуют щедро ко мне или показывают мне доброту, я рекомендуется проявлять доброту к другим. На самом деле, даже свидетелем того, как кто -то демонстрирует доброту или щедро вдохновляет меня на то же самое. Это заставило меня задуматься, что если бы был мандат для новостей о том, что они ограничиваются тем, что тратят только 25% случаев на негатив, остальные должны были быть положительными и воодушевленными. Новость посвящена небольшим процентам негативных примеров в обществе: коррумпированные бизнесмены, политики, учителя, сотрудники полиции, пасторы, подрядчики, медсестры, инженеры, родители и т. Д… Львиная доля людей на этих аренах искренне пытается сделать добро. Какое влияние это окажет на нашу культуру и сообщества? Поскольку люди видели, как все виды людей совершают героические, самоотверженные действия, как их взгляд, другие, другие и наш мир изменится? Я предполагаю, что люди будут более обнадеживающими. Многие будут вдохновлены, чтобы проявить доброту к другим. Будет рост щедрости и доброжелательности, которые будут способствовать все больше и больше щедрости. Это не будет’T решите все, но наши сообщества станут сильнее и здоровее, так как люди научились лучше заботиться о людях. Я знаю, что маловероятно, что новости изменится, чтобы потратить 75% на позитивные. Вот почему наша работа так важна. Христиане работают во всех сферах нашего мира. Моделирование Пола’S и, в конечном счете, Христос’S, как мы работаем, мы становимся “дрожжи” а также “горчичное семя” Царства Божьего, о котором говорит Христос. (MT 13, MK 4, LK 13) Иоанна 1:14 говорит, что “Слово стало плотью и жила среди нас.” Как христиане, наполненные Богом’Дух, основанный на любви Отца, приведет Христа на наши рабочие места и станет воплощением Евангелия своим уникальным образом, когда мы слушаем, доверяем и повинуйтесь Богу.

Разделы о репутации и сервисной заслуге размышления. Павел’S утверждает, что он не ищет одобрения других и что его компетенция исходит от Бога (2 Кор. 3: 1-5). Соблазн проявить себя настолько сильнее. Я борюсь с этим почти ежедневно. Я чувствую себя в более безопасном состоянии, когда работаю из своей компетентности и выполняю вещи, которые другие дают мне удары. Павел утверждает, что это скромное обслуживание, а не величие, а не личные достижения, чтобы другие скажут, насколько я велик. Христианская служба ищет способы служить, построить других, быть милосердными и любезным для других. Именно наша щедрость и доброжелательность по отношению к другим приносят хорошие новости, которые противостоят тому, что видно из новостей и в повседневной жизни людей, с которыми мы потираем плечи. Иисус – окончательная модель этого. Везде, куда он пошел, его повестка дня была второй для заботы о людях. На протяжении всей его жизни его сила использовалась для актов доброжелательности. Ночью его предали, когда один из его учеников отрезал ухо слугу священника, сказал он, “Вы думаете, что я не могу обратиться к моему отцу, и он сразу же отправит мне более двенадцать легионов ангелов?” (Мф 26:53) Иисус провел свои сильные стороны и использовал их, чтобы благословить другие. Нам также нужно выбрать использовать наши подарки, чтобы сделать хорошую работу, несущая ответственность перед нашими обязательствами, стремясь благословить другие.

Библия рассказывает историю о Боге, строящем Его Царство на людей, которые готовы поставить свою славу и успех ниже желания заботиться о других. Возьми Авраама, к примеру. Авраам введен в конце генерала 11. Начало этой главы о Башне Вавилоне, где они хотели построить башню на “сделать для себя имя.” (Быт. 11: 5) Авраам, по -видимому, больше заинтересован в заботе о других, которые делают себе имя. Авраам решает жениться на женщине Барена, Сарай. В то время как я’Я не на 100% уверен, что он знал заранее, я думаю, что когда он говорит, что он и Нахор выбрали жен и что Сарай был Бареном, я думаю, вполне возможно, что автор текста хочет, чтобы вы знали, что Авраам намеренно решил жениться Женщины, которые не предоставили бы потомства для выполнения его имени. Позже в истории Авраам обращается к своему племяннику, участвуя, позволяя ему сначала выбрать землю, чтобы поселиться в. Лот выбрал лучшую землю для себя. (Быт. 13: 9). Как старший брат, Авраам культурно имел бы право выбирать сначала. Бог выбирает Абрама, потому что Его доверие к Богу и готовность жертвовать ради других. Исаак показывает аналогичный характер, когда он позволяет филистимлям заполняться хорошо после колодца в Gen 26. Исаак’S ответ должен двигаться дальше и выкопать еще одну колодец. Он не делает’T Fight. В конце концов он находит колодец и спасибо за это за это. Именно после этого случаются две вещи: (1) Бог подтверждает продолжение Авраамического обещания Исааку, и (2) Филистимский царь Абимелех делает договор с ним, говорящий, “Мы ясно видим, что Господь был с тобой… Теперь ты благословен.” (Быт. 26: 28-29) Исаак показывает, что он готов доверять Богу в трудных ситуациях и проявить благодать и милосердие. Черты, которые мы так ясно видим в Иисусе. Черты, которые продвигают Царство Божье. Именно из -за этого филистимляне узнают Бога’S Hand in Isaac’S Жизнь. У нас есть те же возможности на наших рабочих местах, когда мы действуем милосердно по отношению к другим, усложняют нашу работу. При этом мы рисуем историю, которая противоречит тому, что видно на Daily News Breake Hope and Grace в нашу больную мир.
я’Я рад, что в статье также упоминается ответственность. Обслуживание других на нашем рабочем месте, не’это означает, что Бог призывает нас уклоняться от наших обязанностей, потому что мы удовлетворяем потребности других. Мы призваны принести славу Богу в хорошей работе. Неспособность выполнять задачи вовремя препятствует воздействию Евангелия на рабочем месте. Важно не преувеличивать. Наша работа не в том, чтобы угодить или произвести впечатление на других. Нам нужно честно оценить задачи, выполненные нам, и дать реалистичные даты другим. Другим может сначала не понравиться ваши свидания, но когда вы выполняете, это затрагивает доверие. Рассказывая им дату, которую они хотят услышать, а не встретиться с ней, не укрепляет вашу командную работу. Важно напомнить себе, что это Бог, вы служите. Будьте человеком, который устанавливает реалистичные ожидания для себя и других.

Раздел “делясь богатством” сложный (2 Кор. 8:14). Я думаю, что многие зажиточные христиане арена’T связаны с теми, кто страдает в наших сообществах. Уход за теми, кто находится на полях, является одним из Богов’S Главные приоритеты. Это не из -за Израиля’Невыполнение литургии скинии, что они получают Бога’S -Wrath, это потому, что они не заботятся о инопланетном, сироте, вдове и на полях. Библия’S так мудю. Когда люди получают свои основные потребности в обществе, все сообщество усиливается. Задача сегодня’S -культура для тех, кто изобилует, не знает своего соседа, который нуждается. Это не преднамеренно, но когда мы не знаем о другом’S потребности, мы надеваем’это им есть в виду, когда мы совершаем экстравагантную покупку того, что мы надеваем’Это действительно нужно.

Таким образом, мы можем’Подождите, пока новости покажут образы, которые отражают Евангелие Иисуса и способствуют Царству благодати, истины, милости и любви. Вот почему наша работа такая ключевая. Мы посольства Бога. Я сравниваю это с особыми агентами на службе в королевстве. То, как мы работаем, живем и любви подрывным к путям мира, Анти Евангелие.

Господь укрепит нас, чтобы жить с мужеством, любовью и жертвоприношением. Быть прославленным в том, как мы работаем и живем.

Спасибо за предназначенную статью. Мне было и обнадеживающим, так и сложным для меня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.