Искалеченный Бог: Малазанская книга опавших 10

Последняя, ​​апокалиптическая глава в одной из самых оригинальных, захватывающих и известных фэнтезийных серий нашего времени . . .

Охотники за костями маршируют в Коланс и к неизвестной судьбе. Они истощены – армия на грани мятежа. Но их командир не смягчит. Если Она может сдерживать свои силы и их хрупкие альянсы вместе, адъюнкт Тавор Паран означает бросить вызов богам…

Варьировался против Тавора, а ее союзники – атака Форкрула. Их Желание состоит в том, чтобы очистить мир – уничтожить каждую цивилизацию, уничтожить каждого человека – чтобы начать заново.

И за пределами заброшенного города Харканас тысячи собрались на первом берегу. Во главе с Йедан Дерриг они готовятся к приходу из Тис -Лиосана – и битву, которую они не могут выиграть.

Давно известно, что будет расплата, но не истинный, ужасающий масштаб того, что должно было произойти. Ибо старшие боги стремятся разрушить цепи, которые связывают силу полного опустошения и освобождают ее. Кажется, что еще раз, в мире будут драконы…

И это начинается последняя глава в необычайной, определяющей жанре малазанскую книгу Стивена Эриксона, малазанскую книгу.

Более »

Библиографическая информация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.